Простой рецепт вкусных голубцов. Рецепт на ужин и обед. Голубцы с капустой, с мясным фаршем, рисом и жареным лучком. Очень вкусно!
Голубцы с капустой по-домашнему
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.
Давайте приготовим сытное и ароматное блюдо для большой семьи. Голубцы считают блюдом украинской или русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завернутый в отварные капустные листья. Предлагаем вам простой, но при этом очень вкусный рецепт голубцов тушенных в томатно-сметанном соусе. Порадуйте своих близких замечательным ужином.
Мини-голубцы из пекинской капусты
Голубцы можно смело считать одним из самых вкусных и популярных блюд, которые готовятся в Европе и Азии. С момента появления такого блюда существует множество вариаций, где используются не только листья капусты, но и винограда, что придаёт такому блюду уникальный аромат и вкус. Если вы желаете накормить всю семью, побаловать вкусными блюдами и разнообразием, то предлагаем приготовить голубцы с молодой капустой. Этот рецепт практически не отличается от классического, но в результате голубцы получаются более нежными и сочными. Для того чтобы приготовить вкусные голубцы с молодой капустой, вам потребуются следующие ингредиенты для основы:.