У нас, например, в Молдавии на праздники обязательно подают голубцы и холодец. Холодец может быть как из птицы курицы , петуха, утки , так и из свиных ножек. Рецепт приготовления холодца из свиных ножек несложный.
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из утки 2. Обновлен : Марина Щербакова.
Салат оливье — не единственный герой новогоднего стола. Почетное место на празднике занимает холодец, он же студень. И хотя у нас в семьях его готовят десятилетиями, все равно остается много проблем. И начнем с самого начала — как сделать все правильно, чтобы потом не пришлось ничего переваривать. Только давайте договоримся сразу, чтобы в дальнейшем без путаницы: здесь холодец и студень — одно и то же. Вариантов множество.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».