Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо. Из него можно приготовить массу вкусных блюд.
Запеченная курица (грудка) в духовке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хрустящая вкусная сочная румяная курица на соли в духовке — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и превосходный результат. Это позволяет получить нежное, сочное и ароматное мясо курицы, с хрустящей румяной корочкой которое просто тает во рту. Суть заключается в том, чтобы приготовить курицу, уложив ее на слой соли спинкой вниз, что создает своеобразную «подушку» и помогает сохранить соки в мясе, а также придает блюду насыщенный вкус. Соль подойдет любая, морская или каменная, только не йодированная.
- Поделитесь рецептом
- Куриное филе, запеченное в фольге рецепт фото пошагово. Здравствуйте, уважаемые друзья!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Существуют много рецептов по приготовлению куриного филе: начиная от приготовленного на пару в мультиварке и заканчивая изысканными блюдами с всевозможными приправами, соусами и заправками. Запеченное куриное филе — самое распространенное, экономически выгодное и простое в приготовлении блюдо из курицы.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная О нас Пищевая ценность.
- Чем намазать курицу?
- Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку. Успех отличного шашлыка — это не только его мясная основа.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
Курица на соли в духовке
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху.