Запеканок из макарон существует огромное количество. Готовят их с колбасой и мясом, грибами и овощами.
Макароны с сыром: простой, но вкусный рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Запеченные макароны с сыром: рецепт быстрого ужина, который стоит копейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить самое известное и самое простое блюдо, которое прочно живет в меню каждой американской семьи - Мак энд Чиз или макароны с сыром по-американски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама.
- Важно: Макароны используем только из твердых сортов пшеницы, коротенькие по форме не спагетти. Полина, значит выкипела вся вода и макароны пригорели, а готовить надо на самом маленьком огне, так чтобы кипение было минимальным.
- Основные блюда.
Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла. Мне кажется, о мастерстве повара всегда можно судить по тарелке приготовленной им пасты. Чтобы макароны не плавали в соусе и в то же время не были сухими, воду, в которой варилась паста, лучше. Чеснок можно запекать, завернув его в фольгу, но тогда температура в духовке должна быть выше.