Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить мясо по-французски с ананасами
Если ты всегда мечтала приготовить мясо по-французски в духовке самое вкусное - это мясо по-французски с ананасом! Усваивай кулинарные азы, и твои близкие и друзья будут узнавать у тебя, как приготовить мясо по-французски. Мы решили немного отступить от правил, заодно упростив тебе жизнь. Мясо по-французски с ананасом Если вам нравятся сочетания мяса и фруктов, тогда обязательно попробуйте приготовить мясо по-французски с ананасом в домашних условиях. При желании можно добавить в блюдо также картофель, чтобы сделать его более сытным, а также не тратить время на гарнир.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Духовку на градусов. Противень смазать маслом растительным и выложить лук порезанный полу или четверть кольцами.
Это знаменитое ананасовое соте особенно понравится тем, кто ценит сочетание мяса и фруктов. Для приготовления блюда: нарежьте свинину на куски толщиной около 1,5—2 см, поперек волокон. Если резать вдоль, мясо будет жевательным. Заверните каждый кусок в полиэтиленовую пленку и слегка отбейте с обеих сторон. Лук нарежьте полукольцами, а сыр натрите на крупной терке. Накройте лист для выпечки пергаментом и положите куски свинины.