Паштет из индейки с вишней Назад к списку рецептов. Порции 5.
Паштет из индейки с вишней
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Закуски Паштеты и риеты Паштет из куриной печени в домашних условиях. Паштет из куриной печени в домашних условиях 45 мин 10 порций 97 Ккал 1. Автор рецепта: Вкуснофф.
Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова.
- Как приготовить
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Этапы приготовления
- Паштет из индейки с вишней Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Вторые блюда. Кухня: Европейская.
- Те, кто впервые пробует домашний паштет из чечевицы, говорят, что он один в один похож на печеночный. И это не удивительно, чечевица содержит большое количество легкоусвояемого белка, железа и омега-кислот.
263 | Домашний паштет из куриной печени — это сытно, вкусно и просто. Такая закуска является универсальной — подходит как на каждый день, так и для праздничного стола. | |
345 | В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же. | |
22 | Сегодня хочу с вами поделиться рецептом замечательного паштета из куриной печени. Это вкуснейшее блюдо является настоящим удовольствием для гурманов и обладает целым рядом полезных свойств. | |
154 | Положила масла по рецепту, потом добавляла, потому что суховатый вышел.. | |
12 | Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. | |
191 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени. Как только печень будет готова, слейте лишнюю жидкость, а все ингредиенты измельчите в блендере до однородной консистенции. Добавьте кусочек сливочного масла и снова взбейте.