КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Творожная запеканка в мультиварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Взбить сахар с яйцами, добавить все остальные ингридиенты. Форму мультиварки смазать сливочным маслом. Заполнить форму творожной массой, разровнять. Выпекать в режиме "Выпечка" 40 минут, затем оставить на "Подогреве" на минут, а затем еще на 5 минут с открытой крышкой, затем перевернуть на блюдо и наслаждаться! Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
- Творожная запеканка в мультиварке
- Благодаря равномерному нагреву творожная запеканка в мультиварке получается особенно пышной и воздушной. Для приготовления нужен только качественный творог: жирный, свежий и не слишком сухой, в идеале — домашний.
- Вкусный и полезный десерт всегда будет желанным гостем на нашем столе.
- Сообщение irishechka » Пн ноя 26,
Сообщение landuch » Вт авг 02, Сообщение NastasiaRom » Вт авг 02, Сообщение Libushe » Вт авг 02,