Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зеленый борщ со щавелем и яйцом
Щавель — очень полезное растение для человеческого организма, и если вы не страдаете повышенной кислотностью, то есть его нужно хотя бы раз в неделю. Это отличная профилактика для зрения, пищеварения, иммунитета. Один из самых распространенных рецептов приготовления щавеля — зеленый борщ. На сегодняшний день уже не нужно ждать прихода весны и лета, чтобы приготовить этот вкуснейший суп, ведь щавель массово стали выращивать в теплицах и продавать круглогодично, а стоит эта травка не намного дороже, чем летний сезон. Вот мы сегодня и приготовим зеленый борщ из щавеля с яйцом. Подготовьте продукты по списку.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую.
- Сытное и очень вкусное первое блюдо — зелёный борщ с щавелем готовится очень просто и быстро, не прилагая особых усилий. Следуя пошаговому рецепту с фото, такой суп может с лёгкостью приготовить каждый.
Щавелевый борщ с яйцом: из заготовок, заморозки и свежей зелени
Зеленый борщ с щавелем и говядиной в общем-то имеет мало отношения к настоящему борщу. В нем нет свеклы, томатов и капусты, как мы привыкли. Зато много щавеля, который придает супу тот самый характерный цвет и легкую кислинку. Зелень - кладезь полезных витаминов и микроэлементов. То, что нужно неокрепшему организму после зимы. Главный секрет этого блюда — четко следовать основным этапам варки.