Давно собиралась принести этот рецепт, да всё не досуг было. И вот наконец то свершилось!
Легкое говяжье тушеное в сметане
Легкое положить в миску, залить холодной водой и оставить на 5 ч, 3—4 раза сменив воду. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и снять пену. Варить 1,5—2 ч до готовности.
Паштет из легкого — рецепт с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Добро пожаловать на Аймкук! | 325 | Главная Рецепты Рецепты из говяжьего легкого. |
Голосование | 28 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Анализ калорийности продукта | 18 | Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. |
Другие интересные материалы | 301 | Сегодня поговорим о таком, казалось бы спорном, продукте, как говяжье лёгкое. |
386 | Phone or email. Мясо для животных в Самаре - "ЗооСнабСамара". | |
229 | Пищевая ценность блюда «Легкое говяжье тушеное в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
76 | Лисенок Поваренок 4 уровня. | |
130 | В непростое наше время, где цены в магазинах и на рынках на мясо, птицу, к сожалению, кусаются. | |
119 | Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. |
Свежие говяжьи легкие — это низкокалорийный продукт, состоящий из губчатой ткани. Обычно одно легкое весит килограмма. Свежесть продукта можно определить по его внешнему виду. Свежие легкое имеет светло-розовый цвет, выглядит сочным и не обветренным, без слизистых оболочек, крови и жира. Замороженные легкие хранятся до полугода, при температурах градусов.