Пришел сезон максимально разнообразных овощей с минимальной ценой. Пользуемся дарами для вкусных ярких блюд. Для таких баклажанов можете использовать. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.
Как приготовить баклажаны с фаршем на сковороде
Такие баклажаны можно готовить с любым мясным фаршем, но для пущей аутентичности лучше использовать говядину или баранину. У баклажанов срезать шкурку в нескольких местах при помощи овощечистки. Развести соль в воде и опустить туда баклажаны.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
- Как приготовить баклажаны с фаршем на сковороде?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любое блюдо.
В фарш у меня куриный добавить соль, перец, одну измельчённую луковицу и тщательно перемешать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками ,5 см толщиной. Посолить и оставить на 30 мину. Затем смыть соль, дать стечь воде и подсушить бумажным полотенцем.