Кабачки с майонезом "Кабачки с майонезом на зиму " - это традиционное русское блюдо, которое часто готовится во время урожая кабачков, чтобы сохранить их на зиму. Для приготовления этого блюда используются свежие кабачки, которые нарезаются на кольца или полукольца. Затем кабачки обжариваются на сковороде до золотистого цвета.
Вкусная кабачковая икра на зиму с майонезом - рецепт с фото
Еще совсем недавно популярным из овощей были разнообразные маринованные закуски. Весенние овощи используются в салатах или готовятся на сковороде. Простой классический рецепт с первыми в сезоне кабачками — обжарить их в муке и яйце и подать с майонезом, чесноком и зеленью. На канале MarinaStar81 предлагают добавить к муке кунжут , так кабачки получат особенный привкус. Здесь читайте , как сделать полезный овощной паштет по рецепту Григория Германа.
Овощная икра с майонезом. Рецепты кабачков, баклажанов и грибов на зиму
Я четвертый год, как буду готовить кабачковую икру. Только использую желтые или белые кабачки. С зелеными делала, не понравилось. Получились жидкими, и не такими вкусными. Зеленые теперь не сажаю кабачки.
Заготовка на зиму кабачков с майонезом вошла в моду не так давно. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов такого рода, а также расскажем читателям о том, какой именно соус есть смысл добавлять в консервы домашнего приготовления. Для овощных закаток на основе кабачков чаще берут овощи молоденькие, в стадии «молочно-восковой» спелости.