Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Рыба под маринадом! Как приготовить, что бы было И-Д-Е-А-ЛЬ-Н-О!
Скоро скоро Новый год! У многих хозяюшек уже готово новогоднее меню, кто то будет эксперементировать с новыми рецептами, а кто то останется верными себе и семейным традициям, и приготовят свои проверенные годами рецепты. В нашей семье одним из проверенных рецептов, который обязательно будет приготовлен на новогодний стол, является рецепт рыбы под маринадом. Довольно легкий в приготовлении, без майонеза, приготовить можно накануне праздника, а если и останется в салатнике не доеденным, то прекрасно хранится еще несколько дней.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели. В этот раз у меня было 2 сибаса весом около 1 кг.
- Рыба сиг, икра которой нежно-розового цвета и напоминает по размеру форелевую, тоже принадлежит к семейству лососевых. Средняя длина взрослой особи около 70 см, а вес до 6 кг.
- Рыба — один из основных и незаменимых продуктов питания человека. Рыбу жарили и запекали с давних времен, но, несмотря на предельную простоту приготовления рыбы на сковороде, все же следует знать несколько простых правил как жарить рыбу, чтобы она получилась вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
И то, и другое! Мы не будем разводить долгих дискуссий, какая часть курицы вкуснее, а просто приготовим их вместе в духе уличных закусочных Гонконга или Сингапура. Пряное, в меру острое блюдо будет одинаково гармонично смотреться и на барбекю-вечеринке, и в городской квартире во время ужина. Очень интересная закуска, которую можно легко превратить в десерт, заменив специи сахаром или сладким ликером. Сыр и клубнику можно при этом можно запечь в фольге без масла.