Очень быстро готовится и вкусно. Сыр и ветчина, завернутые в свинину, обжаренные в яйце. Для тех, кому надоели обычные отбивные. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Рецепт: Свиные рулетики с сыром и ветчиной
Видов закусок сегодня существует огромное множество: порционные салатики на тарелках или уложенные в определенную форму, бутерброды, мини-бургеры, рулетики, канапе, тар-тар из любых видов мяса и овощей. Канапе - самый быстрый вариант из всех блюд: нужны лишь шпажка и любые ингредиенты на ваш вкус - овощи свежие или гриль, птица, свинина, говядина, ветчина или колбаса, сыр. Вкусный, простой десерт или закуска готовы. В переводе с французского языка «канапе» означает «маленький» - то есть то блюдо, которое можно съесть за один укус. Канапе подают в качестве аперитива, но также используют для подачи с бокалом охлажденного белого вина или сока.
На сайте проводятся работы по переходу на новую версию. Возможны перебоии в работе. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными. А чтобы не испортить вкуса рулетов, свинину нужно брать нежирную.
Вкусные и ароматные рулетики готовим дома из свиных отбивных с хрустящей корочкой снаружи и расплавленным сыром внутри. Особый вкус добавляет мясу ветчина. Сделайте на гарнир спаржу или молодую фасоль. Кусочки свиной корейки промываем, высушиваем бумажными салфетками, посыпаем перцем, солью и тонко отбиваем через пищевую пленку. Выкладываем на каждую подготовленную отбивную по ломтику ветчины и по брусочку сыра, должен быть уже куска.