Смесь салатных листьев использовать не обязательно — подойдет любой салат, который есть под рукой. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Салат «Подсолнух» с помидорами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Подсолнух" с ветчиной Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Салаты.
Такой салат всегда украсит ваш стол, ничего сложного в его приготовлении нет. Выкладывать продукты будем слоями, смазывая майонезом. Верхний слой будет из сыра — жёлтый, а половинки маслин выложим, как будто это семечки подсолнуха.
Этот салат не только очень красивый, но и действительно безумно вкусный. Он не похож по составу ни на один из салатов. На любом праздничном столе он сразу привлечет внимание и всем точно захочется его попробовать. Обязательно приготовьте его на Новый год, например, на день рождения или на любой другой праздник и вы не прогадаете - гости будут в восторге.