Согласитесь, новое блюдо может вызвать аппетит, только если оно привлекательно. Цветовая гамма двух салатов, которые мы предлагаем вместе с нами приготовить — это сплошной праздник красок. Содержание закусок тоже оправдает ожидания: вкус в сочетании с пряным ароматом корейской морковки и свежей зелени — именно то, что нужно для выходного дня или на праздник. Главная особенность приготовления такой красоты — никакой предварительной подготовки.
Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами. Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца. Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.
Крабовый салат с корейской морковкой
Разморозьте крабовые палочки, если они заморожены. Нарежьте их тонкими полосками или маленькими кубиками. Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость. Подготовьте корейскую морковку. Отварите яйца до твёрдого состояния примерно минут после закипания воды , затем охладите их в холодной воде. После охлаждения очистите и нарежьте небольшими кубиками.