Салат из моркови с орехами и чесноком был очень популярен в советские времена. Его часто подавали на праздничный стол.
Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Медовый: Все о меде и пчеловодстве. Творог с молоком и мед ом На 1 стакан молока — 50 г творога и 20 г меда. Свежий творог размять с медом и залить молоком.
Салат с сырой свеклой и орехами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наверное, самые полезные салаты те, которые приготовлены из свежих овощей, ведь в таком случае овощи не поддаются тепловой обработке, а значит, сохраняют все свои витамины и минералы. Хочу вам сегодня предложить рецепт салата из свежей свеклы. И хотя мы не будет свеклу отваривать для салата, все-таки определенной обработке мы ее подвергнем — замаринуем в маринаде, в котором будет присутствовать яркий ореховый вкус. Этот салат очень удобно готовить зимой или весной, когда свежих корнеплодов уже нет, и авитаминоз достигает своего апогея.
Похожие статьи
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл
- Вкусный салат с крабовым мясом и рисом - Салат с крабовым мясом
- Легкое приготовление салатов домашних условиях - Вкусные салаты по-корейски в домашних условиях
- Крабовый салат с помидорами и сыром рецепт