Вкусный салат "Свеча" с рыбой и креветками - Рождественское праздничное угощение, которому будут рады все. Быстрый салат с сочным и нежным вкусом для всей семьи. Яркий, нарядный рыбный салатик украсит праздничный стол и порадует гостей. Для этого рецепта я использую морскую рыбу нототению, поскольку в ней очень мало костей, а мякоть очень нежная и вкусная.
Праздничный рыбный салат "СВЕЧА"
Сладко-острый салат Лис, необычное сочетание для новогоднего стола, чтобы удивить гостей Попробуйте приготовить рецепт салата легкость. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Лук переложить в миску, а в сковороду с маслом выложить грибы и обжарить до зарумянивания.