Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ из квашеной свеклы 5. Обновлен : Alteredego. Назначение: На обед.
Классический борщ со свеклой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Чем борщ отличается от щей Разбор для тех, кто запутался в рецептах. В избранное. Эти два блюда как братья-близнецы — густые, наваристые, горячие супы, приготовленные на мясном бульоне с большим количеством овощей.
почитать еще | 130 | Я всегда так готовлю. |
Описание приготовления: | 160 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 204 | Заранее приготовить свеклу для борща. |
Разделы меню кулинарии | 480 | Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. |
Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет. В словаре В. Даля — род щей , похлёбка из квашеной свёклы, на говядине и свинине, или со свиным салом [2]. Традиционное блюдо восточных славян [3] , основное первое блюдо украинской кухни [4]. Имеет около дюжины разновидностей, что связано с разобщением в прошлом украинских земель и с влиянием на формирование украинской кухни кулинарных обычаев и вкусов соседних народов [4].