Стоимость ингредиентов на Рецепт сливочной пасты с морепродуктами получился на удивление вкусным.
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. Готовить на медленном огне 4 минуты.
Паста с морепродуктами в томатно-сливочном соусе
Паста с морепродуктами в сливочном соусе Блюдо "Паста с морепродуктами в сливочном соусе" является классическим представителем итальянской кухни. Оно сочетает в себе нежные и ароматные морепродукты с богатым и сливочным соусом, создавая идеальное сочетание вкусов. История этого блюда уходит своими корнями в итальянскую кулинарную традицию. Паста, которая является основой этого блюда, была введена в Италию арабскими завоевателями в VIII веке. Со временем она стала популярной и вошла в основу итальянской кухни. Сливочный соус, который используется в этом блюде, также имеет долгую историю.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл
- Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму рецепты
- Как приготовить ёжики с томатной пастой - Салат Мимоза - рецепты с фото на Повар. ру (39 рецептов)
- Плов с курицей и томатной пастой в мультиварке рецепты