Соте из баклажанов на зиму — вкусное и полезное блюдо, которое нравится взрослым и детям. Оно обладает невысокой калорийностью, поэтому подходит для диетического питания. Получается сочным, сытным и насыщенным. Консервация соте из баклажанов на зиму получится вкусной, если следовать простым рекомендациям по выбору и подготовке ингредиентов.
Вкуснейшая заготовка по простому рецепту: как приготовить соте из баклажанов на зиму
Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок - изумительное сочетание даров щедрой осени в банке.
Если вам нравятся простые и нехлопотные рецепты из баклажанов, то вы зашли по адресу! Предлагаю вашему вниманию лучшие рецепты соте из баклажанов на зиму из моей записной книжки, которые у меня насобирались за 20 лет, что я занимаюсь консервацией. Каждый год я с нетерпением жду сезон баклажанов, откладываю все важные дела на потом, и делаю заготовки, и есть один вид консервации, который в моем списке заготовок присутствует всегда — это соте из баклажанов. Я просто обожаю эту консервацию за простоту приготовления! Из серии все порезала, покидала в кастрюлю и закатала крышками, без сложных стерилизиций и маринования. Поэтому, если вы в поиске хорошего рецепта соте из баклажанов, советую обратить внимание на мою подборку.
Рецепт сотэ из баклажана
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Друзья, рада поделиться с вами этим замечательным рецептом.