Знакомое всем слово, обозначающее картофельные оладьи. Но откуда же оно взялось? Почему «драники»?
сливочный соус
Острый чесночно-сливочный соус — рецепт пикантной заправки к мясу, овощам и рыбе. Сливочно-чесночный соус станет универсальным дополнением к мясным и овощным блюдам. Он получается очень пряным, пикантным и ароматным.
С завидным постоянством мы с вами говорим о соусах, и неудивительно. Если бы кулинары мыслили fashion-понятиями, то соус заслуженно бы нарекли аксессуаром. Он дает возможность украсить блюдо, подчеркнуть его многослойность и даже открыть новые грани вкуса. Под пристальным вниманием сегодня — белые соусы к мясу. Белые соусы отличаются воздушной текстурой, тонким ароматом и нежным вкусом.
- Комментарии
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику.
- Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food.
- Пошаговые рецепты с фото. Сливочный соус к мясу «Грейви».
- Подписаться на соцсети.
- Популярные рецепты
- Состав: лосось, омлет, огурец, сыр сливочный, соус сырный, соус спайси, рис, нори.
- Попробуйте сегодня порадовать себя и своих близких и приготовить пикантное на вкус тушёное мясо под сливочным соусом с репчатым луком и морковь на сковороде, и Вы не разочаруетесь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в сливочном соусе 3. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.