Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Итальянские спагетти с томатным болоньезе
Много рыбы на Сардинии отродясь никто не ел, зато икра активно сушилась и заготавливалась впрок. И украшала собой самое простое из всех возможных итальянских блюд — спагетти. Пасту с боттаргой, сушеной икрой кефали или тунца, готовят хоть в крохотной траттории, хоть в фешенебельном ресторане.
Приготовить соус Болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанными базиликом и орегано. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке и полить готовым соусом. Перед подачей посыпать тёртым пармезаном.
8 рецептов соуса к спагетти
Рецепты Вторые блюда Спагетти с сыром Пармезан. Спагетти с сыром Пармезан Ингредиенты: Соль, специи. Оливковое масло.