Сочные тефтели в густом томатном соусе — от такого блюда не откажутся даже дети. Приготовьте его по нашему рецепту и тогда спагетти с тефтелями в томатном соусе станут вашим фирменным блюдом. Для тефтелей в томатном соусе подходит говяжий, свино-говяжий и фарш из мяса ягненка. Тогда как диетическую индейку или курицу лучше подавать с белыми, сливочными соусами.
Тефтели в гнездах из спагетти
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Спагетти с фрикадельками в сковороде. Наташа, зачетально. Представляю, как это будет вкусно.
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту "Стоев" развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав можно положить свежий базилик. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла это кто как любит , слегка посолить.
- Пошаговый фоторецепт
- Спагетти с фрикадельками в томатном соусе можно было бы назвать простым домашним блюдом, если б не несколько моментов.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты. Спагетти с тефтелями и томатным соусом.
- B начало. Азу с картофелем Бефстроганов с гречкой Шницель с картофелем Курочка с рисом Тефтели с картофелем Гуляш с макаронами Спагетти «Болоньез» Азу с рисом Гуляш с макаронами Плов с мясом цыпленка Котлеты куриные с пюре Фрикадельки со спагетти.
- Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт.
287 | Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Паста. | |
449 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как это работает Узнать больше. Сливочное масло греем в микроволновой печи до размягчения. Фарш перемешиваем и формируем из него небольшие тефтели по 1, см в диаметре. Затем добавляем воду, чтобы скрыло дно, и закрываем крышкой. Оставляем на пару ещё на 5 минут.