Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Судак под овощами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Судак в духовке
Продолжая серию диетических блюд, хочу представить вам рецепт приготовления белой рыбы под сметанным соусом. Это очень легкое блюдо, которое не оставляет тяжести в животе, при этом, на мой взгляд, обладает весьма хорошим вкусом. Итак - Судак, запеченный со сметаной, луком и зеленью Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов.
Потрясающий вариант ужина — судак в духовке
Судак, запеченный с сыром Судак, запеченный с сыром, является блюдом, которое сочетает в себе традиции русской кулинарии с элементами современной гастрономии. Это изысканное и вкусное блюдо, которое приготавливается из свежего судака, с добавлением сыра и различных приправ. История подобных блюд на русской кухне уходит корнями в далекую историю. Судак, как рыба, был известен и популярен в России с древних времен, и его использовали в различных кулинарных рецептах. Запекание рыбы с сыром также имеет давнюю историю, и такие блюда часто готовились для королевских и благородных обедов.