Свекла по-корейски - аппетитная, ароматная, полезная, с пикантным, неповторимым вкусом. В качестве салата, закуски или гарнира. Дата загрузки: Уточните, пожалуйста.
Салат из свеклы по-корейски
Хотя название салата довольно кричащее, но он не имеет ничего общего с корейской кухней. Его появлением мы обязаны корейской моркови, рецепт которой и был позже адаптирован для приготовления свеклы. Сразу выбирайте сладкую и яркую свеклу, а вот количество перца и чеснока можно подбирать по вкусу, исходя из того, насколько острые блюда вы любите. И собственно свекла пойдет к любому блюду, к любому празднованию или просто на ужин. Помойте и почистите свеклу. Натрите свеклу на терке для корейской моркови в сыром виде!
Свекла по-корейски.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свекла по корейски рецепт с фото пошагово
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусныую свеклу по- корейски. Корейский салат из свеклы, хорош тем, что свекла в нём используется сырая. Про пользу свеклы рассказывать не буду, скажу лишь, что салат получается очень пикантный и вкусный. Готовится очень просто. Любителям остренького посвящается.
Похожие статьи
- Салат из помидор приготовления на зиму - Салат из овощей гриль - пошаговый рецепт с фото на Повар. р
- Заготовки на зиму из баклажан по-корейски - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m
- Пелядь рыба рецепты приготовления
- Рецепт приготовления настойки спиртовой - Чистотел лечение настойкой чистотела, полезные