Свинина с луком и соевым соусом — по мотивам китайской кухни, но с уклоном на европейский манер. Почему по мотивам? Потому что я буду использовать традиционный имбирь, чили и соевый соус.
Жареная свинина в соевом соусе
Мясо получается сочное, мягкое, нежное и пикантное. Свинина в соевом соусе на сковороде понравится всем, кто ее попробует. Это как гуляш из свинины по-корейски, но гораздо меньше специй.
Свинина на сковороде с соевым соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Всем привет, сегодня будем готовить очень вкусный ужин. А именно тушеную свинину в соевом соусе на сковороде. Приготовьте тушеную свиную грудинку в соевом соусе на сковороде - адаптированный вариант одного из самых любимых и популярных мясных блюд азиатской кухни. Свинина получается нежная и тает во рту, вкус сложный, пряный и утонченный. Блюдо подходит для ужина и на праздник, подавать можно с любым гарниром или отдельно, как мясную закуску, посыпав зелёным луком.