Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда. Мы расскажем, сколько времени нужно запекать свинину в духовке небольшими кусочками и как лучше приготовить это блюдо.
Мясо с овощами в духовке
Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски. Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на несколько частей. В глубокой миске смешайте оливковое масло, соль, черный перец и половину измельчённого чеснока. Куски говядины обильно натрите этой смесью со всех сторон и оставьте мариноваться на минут. В отдельной миске смешайте картофель с оставшимся оливковым маслом, солью, перцем и оставшимся чесноком.
Это очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным и очень мягким. Так же можно добавить слой репчатого лука, выложенного на мясо. Мясо отбить молотком для мяса. Для более удобного отбивания мяса, я использую несколько хитростей: первое - мясо отбиваю в фасовочном пакете, чтобы не летели по всей кухне брызги, и второе на доску нужно положить полотенце, чтобы меньше была громкость ударов молотка.
- Классический рецепт
- Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом.
- Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Тщательно помойте картошку под проточной водой с использованием щетки, чтобы удалить весь земляной налет.
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Свинина с картошкой в духовке. Ингредиенты Приготовление:.
- В тандыре готовят не только вкусные мясные блюда или лепешки, но и овощи. И для этого не требуется обладать специальными знаниями.
- Меню Промо-набор Частые вопросы Блог.
- Секреты приготовления сочной курицы в духовке
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Такое блюдо подойдет для праздника, так как выглядит аппетитно и красиво. Запеченное мясо с овощами можно подать в фольге: просто положите каждую порцию на тарелку.
- Мария Поваренок 1 уровня. Хотелось приготовить целый кусок свинины
Автор: Екатерина Морголь, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь картофель правильно и вкусно 6 простых идей от гратена до картошки-гармошки. В избранное.