Тушёные желудки куриные рецепт

Тушеные куриные желудки с кукурузой

Переложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Добавить миллилитров воды, накрыть крышкой и тушить помешивая около 30 минут.

Тушеные куриные желудки

Букарасик Поваренок 3 уровня. Куриные желудки - простое и вкусное блюдо. Приготовить его несложно, но если хотите получить мягкое и нежное мясо, придется потратить достаточно много времени. Зато результат оправдает ожидания.

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом
Куриные желудки, тушенные с картошкой
Куриные желудки тушеные
Тушеные куриные желудочки
Тушеные куриные желудки
Тушеные куриные желудки с луком
Желудки куриные, тушеные в майонезе
Куриные желудки, тушенные в сметане
Куриные желудки тушеные
Желудки куриные тушеные с овощами
Куриные желудки в сметане на сковороде
Готовим тушеные куриные желудки: универсальный рецепт на все случаи жизни
Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом
Желудки куриные тушёные
Куриные желудки тушеные с картофелем

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Куриные желудки, тушенные в сметане, рецепт с фото
Тушеные куриные желудочки
Куриные желудки тушеные - пошаговый рецепт с фото на avtoservisvmarino.ru
Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеные куриные желудки: простой пошаговый рецепт - ЗНАЙ ЮА
Тушеные куриные желудки. Рецепт с фото
Желудки куриные тушеные с овощами - калорийность, состав, описание - avtoservisvmarino.ru
Тушеные куриные желудки с кукурузой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеные куриные желудки, рецепт приготовления

Куриные желудки, тушенные с картошкой — сытное второе блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду или ужину. Многие хозяюшки по какой-то причине не используют субпродукты, а зря. В конечном итоге получается очень аппетитная еда. Для приготовления данного рецепта понадобятся овощи и, собственно, пупки. Количество и состав овощей можете дополнять или менять по своему вкусу. Вместо болгарского перца, можно добавить кабачки, баклажаны, цветную капусту.

Похожие статьи