Творог средней жирности протереть через сито с мелкими ячейками. Разделить яйца на желтки и белки. К желткам добавить сахар, соль и взбить до получения очень светлой и воздушной массы. Добавить в желтковую массу творог, пудинг с ароматом ванили и перемешать до однородности.
Пышная творожная запеканка без манки
Пышная творожная запеканка — легкое в приготовлении полезное блюдо. Готовят его традиционно с манной крупой, но можно сделать творожный десерт и без манки. Предлагаем рецепт вкусной воздушной запеканки из простых продуктов. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.