Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Баклажаны по этому рецепту получаются, сочные, нежные, чуть-чуть острые, хорошо держат форму.
Баклажаны огонек на зиму рецепт с фото пошагово
Подготовим продукты для заготовки. Баклажаны вымоем, обсушим на бумажном полотенце, нарежем тонкими колечками. Тем временем приготовим аджику. Почистим чеснок, из болгарского перца удалим семена.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Острая закуска обязательно порадует любителей баклажанов. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нам понадобится для приготовления "Баклажаны огонёк": Что ещё понадобится? Как готовить «Баклажаны огонёк»?