Минтай в духовке — отличный вариант рыбного блюда, как для повседневной, так и для праздничной трапезы. При запекании в рыбе сохраняется масса полезных свойств, а калорийность остается низкой. Минтай готовят с овощами и сыром, запекают в сметане или майонезе, делают из него котлеты и запеканки. Поскольку у этой рыбы нейтральный вкус, рекомендуется приправлять ее ароматными специями.
Минтай в духовке
Минтай на гриле — простое блюдо из доступных всем ингредиентов. Для его приготовления не понадобится много времени и ингредиентов, а результат превосходит все ожидания. Нежные и ароматные кусочки минтая, которые идеально сочетаются с овощами-гриль , рисом или любым гарниром на ваш выбор! Заполняя данную форму я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю условия политики. Газовые грили. Керамические грили.
Минтай Жареный. Жареный минтай - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить из свежего или замороженного минтая. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный жареный минтай: Ингредиенты: - 1 кг свежего или замороженного минтая - 2 столовые ложки растительного масла - Соль и перец по вкусу - Зелень для украшения по желанию Инструкции: 1. Разморозьте минтай, если он заморожен Foodkor Рецепты корейской кухни. Совет да Еда.
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.
Похожие статьи
- Как приготовить настоящий лагман рецепт
- Лимонный пирог наивкуснейший из песочного теста - Лимонный пирог Наивкуснейший - кулинарный рецепт
- Салат из баклажанов вкуснотища на стол - Творожная запеканка: рецепт приготовления вкусной
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл