Калорийность: ,50 ккал. Белки: 7,47 г. Жиры: 3,98 г.
Китайский кисло-сладкий соус из слив
Самые известные соусы из слив — это грузинский ткемали , рецепт которого есть на сайте «Меню недели», и китайский кисло-сладкий, вариация которого будет показана в этом рецепте. С составом и количеством пряностей и перцев можно поэкспериментировать на свой вкус, но все-таки соус должен получиться островатым и пряным. Китайский соус из слив подается к блюдам из мяса и птицы, к рису и макаронам.
Существует очень большое количество рецептов кисло-сладких соусов. Все они в основном универсальные и подходят к большому количеству рыбных, мясных и овощных блюд. Мы сегодня хотим вам предложить уникальный рецепт кисло-сладкого соуса, который лучше всего сочетается с салатами.
Симбиоз кислого и сладкого вкусов из Китая давно вышел за пределы границ одной страны и прижился в кухнях Западной Европы и Америки. Его традиционно добавляют к блюдам из свинины и овощей. Авторская вариация Кисло-сладкого соуса от ТМ Руна откроет перед Вами новый мир гастрономического удовольствия. Клюквенный сок в сочетании с измельченными овощами придадут вашим рыбным блюдам яркий янтарный цвет, а свежий аромат мяты принесет нотки Востока в Вашу кухню. Рекомендуем добавлять соус к рыбе, овощам, свинине, морепродуктам. Состав: вода питьевая, сахар, уксус спиртовой, сушеные овощи сладкий перец, лук, чеснок , крахмал кукурузный, соль кухонная, концентрированный клюквенный сок, корень пастернака сушеный, екстракт мяти.
Похожие статьи
- Приготовить соус бешамель домашних условиях - Соус бешамель в домашних условиях: рецепт знаменитого
- Стейки трески в фольге рецепты с фото - Минтай в сливочном соусе, минтай в сметанном соусе
- Котлеты морковные со сметанным соусом - Котлеты морковные с соусом - технологическая карта приготовл
- Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму рецепты