Приготовить маринад: перемешать соевый соус, мед, масло, свежевыжатый сок половинки лимона, имбирь, майоран и перец. Добавить маринад, лук и слегка раздавленные зубчики чеснока, перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Запечённый с соусом кролик
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кролик в духовке с медом и соевым соусом
Чтобы филе кролика легко нарезалось ровными кусочками, отправляем его в морозилку на 15 минут. Как только мясо немного подмерзнет, нарезаем филе кусками среднего размера. Выкладываем крольчатину в глубокую емкость. Сверху солим и перчим на свой вкус.
- Ингредиенты для «Кролик, запеченный в духовке»:
- Хотите удивить гостей ресторанным блюдом, но не очень-то умеете готовить?
- Нежирное, с розоватым оттенком мясо кролика по праву считается вкусным диетическим продуктом. Из-за низкого содержания калорий крольчатину рекомендуют есть людям с избыточным весом, а также детям и аллергикам, потому как это признанный гипоаллергенный продукт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кролик в духовке с сацебели. Если мясо кролика приготовить правильно, то оно будет очень сочное и нежное, как в этом простом рецепте.
- Запечённый кролик с картофелем в чесночном соусе: подробный рецепт с фотографиями для новичков на кухне.
- Кролик фермерский — 1 шт.
Кролик в духовке
Ароматное и вкусное мясо кролика получается, можно приготовить подобным образом и другие части тела кролика у меня ножки. Готовить не сложно и быстро! Ножки кролика промыть. Посолить, посыпать перцем и паприкой, втереть специи в мясо.