Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп. Обычно готовится курица в духовке целиком.
Шашлык из курицы в духовке
Вкусный куриный шашлык готовят обычно из грудки: полезнее запекать в духовке, но в домашних условиях шашлык можно обжарить на сковороде и получить сочный вариант куриного мяса на обед. Маринад готовят каждый по своему рецепту: часто используют горчицу, соевый соус или брусничный, вкусно добавлять лук и чеснок, если любите поострее. Из специй для курицы отлично подходят мускатный орех, орегано и куркума, к слову, последняя добавляет блюду аппетитный желтый оттенок и улучшает пищеварение.
Шашлык из куриной грудки в рукаве
Оставьте фотоотзыв. Кавказская кухня Шашлык. Рецепт сочного и ароматного куриного шашлычка, замаринованного в белом вине и Ингредиенты филе куриной грудки 2.
- Маринад для шашлыка в духовке
- Наверное, мало найдется обывателей, которые бы отказались от смачного кусочка мясца, приготовленного на мангале.
- Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома!