Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Маффины с орехами
Сливочное масло ставим растопиться в микроволновую печь. Масло можно заменить маргарином получается тоже вкусно. Дальше добавляем какао,сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Затем выливаем стакан теплого молока. Формочки для кексов смазываем маслом. Силиконовые формы смазывать не нужно если Вы в них уже готовили.
Яйца взбить с двумя видами масла и с сахаром. Добавить просеянную муку, ваниль, разрыхлитель, кислое молоко. Шоколад порубить, добавить в тесто. Добавить рубленые грецкие орехи. Смесь добавить в тесто, перемешать.
Маффины — универсальная выпечка. Они великолепны как часть завтрака в выходные дни или для перекуса на бегу, их можно быстро испечь, когда на пороге гости, или побаловать себя, когда просто хочется чего-нибудь вкусного к чаю. Наши маффины восхитительны на вкус, с легкой текстурой, с приятными теплыми нотками корицы и хрустящими грецкими орехами. При этом они не содержат глютена и лактозы.