Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Пелюстка по-корейски
От способа нарезки капусты зависит время ее маринования. Маринуют капусту по-корейски кусочками. Согласно классике, используют обычно пекинскую капусту, но есть много рецептов и для белокочанной. Капусту по-корейски, отличает от обычной маринованной капусты, нарезка ее большими кусками, измельчение моркови на специальной терке и большее количество пряностей, а технологии похожие. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Очень быстро с помощью данного рецепта можно приготовить превосходную закуску по корейским мотивам. Преимуществ у нее масса — она вкусна, полезна, пелюстку не стыдно поставить на праздничный стол. Неоспоримым плюсом является то, что храниться в рассоле она может очень и очень долго, становясь при этом лишь вкуснее, и насыщеннее. Баночка такой капусты всегда должна храниться в холодильнике. А так как блюдо это без животных жиров — то оно отлично подойдет для тех, кто придерживается постной или вегетарианской диеты.
Капуста Пилюска со свеклой
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.