Куриное мясо очень универсально, оно может готовится сотнями способами и все будут разные. Этим мне курица очень нравится, а также тем, что позволяет мне немного поэкспериментировать над вкусами. Этот рецепт представляет собой один из способов приготовления куриных ножек, мы будем делать куриные ножки с грибами в сливочном соусе.
Ах, какие ножки: 4 неизбитых рецепта куриных голеней
Вместо суховатой и скучной куриной грудки повар предлагает использовать сочные поджаристые куриные ножки в сочетании с беконом! Сделать маринад для куриных ножек: смешать листики розмарина, оливковое масло, соль и перец. Натереть куриные ножки. В сковороду выложить хлеб, нарезанный крупными кусками, на них положить куриные ножки и запечь до готовности ножек они должны стать красивого золотистого цвета. Для соуса: смешать анчоусы с чесноком и растолочь в ступке. Добавить сметану, перемешать.
На мой взгляд, это один из самых простых по ингредиентам, вкусных, сытных и легких в приготовлении ужинов. Картошка получается ароматной, румяной, с хрустящей корочкой, а куриные ножки — такие же золотистые и аппетитные, но с легкой кислинкой. Что еще нужно для отличного семейного обеда или ужина?
Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. Рыбные супы Грибные супы Мясные супы Супы-пюре Овощные супы.