Кролик в духовке со специями — это очень вкусно! Мясо кролика сочное, нежное, не жирное, просто тает во рту! Вкусное блюдо для легкого и полезного. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису».
Кролик, запеченный в красном вине
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Оставить отзыв | 115 | Специи для приготовления кролика подбирают по своему вкусу. |
Еще один рецепт кролика в вине | 166 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в вине 5. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 452 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
380 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую миску налить вино. Добавить измельченные листья лаврового листа, шалфея, листики тимьяна, розмарина и хорошо перемешать.