С головок чеснока срежьте верхушки, примерно 1. Лимон разрежьте пополам. Удалите косточку-дужку. Разогрейте духовку до С.
Курица, запеченная в рукаве в духовке
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром.
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
В воду добавить соль и сахар. Перемешать венчиком до растворения. Затем добавить раздавленный чеснок. Чтобы курица хорошо пропиталась маринадом, короткие деревянные шпажки воткнуть в птицу по всей ее поверхности.
- Как приготовить "курицу запеченную в духовке"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы получилась хрустящая корочка?
- Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе.
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками. Это блюдо является универсальным — его можно приготовить на обед в будний день или украсить им праздничный стол. Запеченная курица в аджике имеет привлекательный вид, яркий и насыщенный вкус, восхитительный аромат.