Русская кухня Жаркое. Автор Екатерина. Ингредиенты Картофель - гр.
Говядина на электрогриле: рецепты
Этот рецепт супернежной тушеной говядины, которая готовится на медленном огне в течение нескольких часов и заправляется морковью и картофелем. Блюдо идеально подходит для холодной погоды. ТСН Леди Кухня Рецепты Тушеная говядина: идеальный рецепт для холодного времени года Тушеная говядина: идеальный рецепт для холодного времени года.
Блюда из говядины на второе: рецепты
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь. Пока сковородка разогревается, заправим мясо специями запомните, мраморное мясо не нужно предварительно мариновать!
Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит!